Skulptur

Vom 6.5. – 18.5. ist in diesem Jahr eine imposante Skulptur unter Leitung des Bildhauers Christof Glamm entstanden. 4 große Sandsteinklötze, die aus der Sächsischen Schweiz zu uns kamen, wurden täglich 5 Stunden von Schülern aller Klassenstufen (1-6!) und hauptsächlich von den Notbetreuungskindern behauen.

Die fertige Skulptur ist ein Krokodil. Man kann darauf sitzen oder klettern, drüber springen und vieles mehr…. Noch steht sie dort, wo sie bearbeitet wurde. Später wird sie an seinen geplanten Platz verfrachtet. Dann soll sie auf dem Hinterhof aus dem Sandkasten „herauskommen“, Richtung der Hochbeete.

Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr neue Sandsteine erhalten und dann wieder ein Bildhauerprojekt mit Herrn Glamm stattfinden kann. Nächstes Jahr dann wieder hauptsächlich für die 6. Klässler.